lime_coffee (lime_coffee) wrote,
lime_coffee
lime_coffee

Category:

Всяко-разно мартовское

На меня редко находит настроение попробовать что-то из обычного ассортимента Лэтуаля, но сегодня как раз оно и было. Почти все оказалось прошлогодними новинками:
Banana Republic "Modern Woman" (2014): думаю, так мог бы пахнуть стиральный порошок, если бы не сильно заботились о его отдушках.
Banana Republic "Wildbloom Vert" (2012): первые полчаса был цветочно-зеленым свежаком для тех, кто не знает, как звучит по-настоящему хороший зеленый аромат. Позже скатился к нафталину, который в пирамидках часто называют "фиалковым листом". Очень плохо.
Calvin Klein "Eternity Air" (2018): вы будете смеяться, но таки это в самом деле свежий аромат, напоминающий послегрозовой озон. И за два часа на коже он не стал противным. Воу.
Chanel "Gabrielle" (2017): продолжает идею Beige как приятный, вежливый и очень нейтральный парфюм, призванный понравиться абсолютно всем, просто чуть дешевле эксклюзивной линейки. Реклама призывает покупать Габриэль молоденьких девушек, но мало у кого из них есть такие деньги, да и флакон выглядит довольно по-взрослому, так что это будет скорее дорогим мужским подарком, только подчеркнуто более молодым, чем традиционная Пятерка. Уверена, выйди эта жидкость во флаконе Эйвон или Мэри Кей, никто и не заметил бы ее.
Guerlain "La Petite Robe Noire Black Perfecto" (2017): ядреные пачули с вишенкой. Через пару часов остается вишенка с косточками. Для любителей пачули, наверное, норм, я же не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего, даже над названием со словами Noire и Black рядом смеяться не буду, потому что грешно смеяться над убогими.
Moschino "Moschino Funny!" (2007): безликий свежак.
Mugler "Aura" (2017): дуст как он есть.
Stella McCartney "POP" (2016) и "POP Bluebell" (2017): так могла бы звучать китайская подделка дезодоранта Адидас для женщин, то есть никак.
Tiffany "Tiffany & Co" (2017): свежий цитрусовый леденец, как конфетка, которую раздают в самолете. Флакон красивый, аромат слабый.
Tags: banana republic, calvin klein, chanel, guerlain, moschino, perfume, stella mccartney, thierry mugler, tiffany, проба
Subscribe

  • Новые Jacques Fath - теперь розавинькие

    Увидела в Рив гоше новых (ну как новых - с начала этого года их выпускают) Jacques Fath. Пару лет назад бренд очухался, позвал Сесиль Зарокьян и…

  • И еще немного нового

    Забежала в Космотеку на Винзаводе. Почувствовала себя древней, как кости птеродактиля: мальчик-консультант не знал, что у ЭЛДО были квадратные…

  • Немного о шшшшипящих шшшипрах

    На днях наткнулась на старую, но прекрасную тему на Аромании про виды любимых шипров: там делились своим безапелляционным мнением еще самые крутые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments