?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новые Jacques Fath - теперь розавинькие
Cof-Cig
lime_coffee


Увидела в Рив гоше новых (ну как новых - с начала этого года их выпускают) Jacques Fath.
Пару лет назад бренд очухался, позвал Сесиль Зарокьян и выпустил четверку ярких парфюмов (точнее, три оригинальных и переиздание знаменитой Green Water, которую Сесиль восстанавливала по памяти, нюхая оригинал в осмотеке). На фоне остального люкса эта четверка звучала ярко и достаточно не заезженно: мятно-неролиевый одеколон, древесный инжир, пачульная амбра и смешной прохладно-тропический.
В этом году для бренда постарался Лука Маффеи. Лучше бы он вообще с постели не вставал ради этих... я даже не знаю, как назвать. Брунобанани, так точнее всего.
Les Frivolités - сделан в кошмарном свистящем липко-малиновом тренде, яркий и дешево звучащий. Мне было стыдно идти и пахнуть этим.
Lilas Exquis - неинтересная люксовая сирень, нестойкая к тому же. Если ищете "ароматизатор, идентичный натуральной сирени", то лучше пресловутый брокар купите.
L’Orée du Bois - пудровые желтые цветы и пыльца, цитрусовый верх слабо выражен, все сразу уходит в мягкое сладковатое сердце. Самый стойкий, ровный, но невыразительный и без своего лица абсолютно.
Четвертый - Rosso Epicureo - не решилась на себе попробовать, из-под крышки сифонило индолом.
В общем, как по мне, так бренд вернулся ко временам никакущих Eau de Fath и Irissime. Очень жаль.