?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новые Fath-ы и Mugler-ы
Cof-Cig
lime_coffee
Пробежала мимо московского Рив Гоша, по второму разу приложилась к коллекции Fath's Essentials:
- Vers Le Sud в прошлый раз показался чем-то интересным, но слабеньким, не разнюхала, а сегодня пахнет мокрым подгнившим деревом, напоминает Palisander d'Or от Aedes de Venustas;
- Curaçao Bay - прелестный морской нафталин с каплей кокоса, почему-то порадовал. Надо будет еще пробовать;
- Green Water прекрасна балансом сладости, кислоты, зелени и насыщенности, но я вообще неравнодушна к хорошим одеколонам.

Все эти ароматы и Bel Ambre сделала Cecile Zarokian. Новинки этой серии, которые выйдут в 2017 году - Les Frivolites, Lilas Esquis Lilas Esquis, L`Oree du Bois L`Oree du Bois, Rosso Epicureo Rosso Epicureo - делает Luca Maffei (работал для Acca Kappa, Farmacia SS. Annunziata, Jul et Mad Paris, Onyrico и прочей ниши).

Ну и не могла пройти мимо новых Thierry Mugler:
- "Angel Muse" - кариозный клопомор;
- расхваленный "A*Men Kryptomint" оказался странненькой мятой с неуловимо-неприятным сладковатым привкусом. Себе точно не хочу, но думаю, с других будет пахнуть просто мятой в шлейфе, вполне хорошо.

Еще обнаружила половину инфузной линейки Prada: мимозу, флердоранж, миндаль, но места на руках хватило только для "Infusion d'Iris Cèdre": выпотрошенная старая Инфузия Ирис, от которой оставили только невыразительную ирисовую пудру, печально.