?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зелень в декабре
Cof-Cig
lime_coffee
Несколько раз пробовала зеленую линейку Tom Ford - и надо сказать, с удовольствием пробовала.
405.jpg

Vert des Bois и Vert d'Encens показались более сложными и интересными по композиции, но на себе их не вижу совсем, особенно Bois - слишком сладкие и липкие смолы в базе, а к ладану я просто равнодушна, да и есть у меня уже свежий зеленый ладан - в PG20 L'eau Guerriere. По характеру (но не по нотам) это скорее мужская добыча.
Vert Boheme - это "Cristalle" Chanel едт, только без лимонов. Трижды пробовала и нет, не глюк, каждый раз вспоминаю про Кристалл. Невыносимо прекрасен ) Да, я фанатка Кристалла и это лучшая его интерпретация )
Vert de Fleur - солнечная цветочная весенняя зелень, несколько напоминает "Fleur du Matin" Miller Harris, очаровательный и вполне женственный.
В целом это интересные, но не заумные, красивые, качественно сделанные стойкие ароматы. Действительно рекомендую хотя бы к затесту.


Из других новинок обнаружила Camelia Intrepide и Emeraude Agar, пополнивших металлическую коллекцию Atelier Cologne. Я эту серию и так недолюбливаю за лишний пафос и совсем уж неадекватную цену, а тут эти два... даже сказать не могу, два чего. Агар - скучный и очень типичный древесно-пачульный, с той горелой кислинкой, которая изображает уд в европейских парфюмах. И стоит эта радость дороже куркджяновской удовой линейки. Сфигали? Про Камелию и сказать нечего. Все парфюмы с вынесенной в название камелией абсолютно никакие, и эта не исключение.
Судя по фраге, ожидается пополнение основной коллекции марки очередным цитрусом - Clementine California, а ароматом Citron d'Erable должна расшириться лазурная коллекция прошлого года. Вот эти мне кажутся более многообещающими, как-то ближе к изначальной идее бренда, хотя черт его знает, что теперь с ней сделают, после продажи-то.


Из старенького, но мне незнакомого, попробовала пару Creed Acqua Originale: Asian Green Tea - легкий и милый, но скучноватый зеленый чай, лучше смотрелся бы в умеренно дорогом люксовом бренде, и Vetiver Geranium - ветивера там кот наплакал, но вот запах мохнатеньких листьев сортовой домашней герани очень хорошо изобразили, не придерешься.