?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Nest - парфюмерия янки, part 6
Cof-Cig
lime_coffee
За 5 лет выпустили 10 обычных парфюмов и столько же ароматных линий для тела с другими запахами.
Amazon Lily - самый яркий и необычный из коллекции: одновременно цитрусовый, леденцовый, перечный и зеленый, острый и странный, стойкий и шлейфовый. Название, правда, смущает, потому что на картинке изображен гименокалис, а не эухарис (амазонская лилия).
Dahlia & Vines - абсолютно безликий дешево звучащий "типа цветочный" аромат.
Indigo - судя по нотам, должен быть нежный чайно-инжирный запах, но по мне так туда бухнули слишком много ягодного мускуса.
Midnight Fleur - нежный цветочно-ванильный парфюм, но амбровая база меня несколько достала. Стойкость на высоте.
Paradise - сочнейший апельсин, достойный соперник Pomelo Paradis Atelier Cologne.
Passiflora - никчемушный аромат, вроде "Dahlia & Vines", но с горчинкой.
Verde - зелено-ветиверный, очень приятный, но чуть мужской, одеколонный.
White Sandalwood - очень сухой и очень сладкий сандал, напоминает Praline de Santal PG. Мне почему-то понравилось, даже при том, что я носила его в жаркую погоду.



До 2015 года все ароматы можно было купить не только в полноценных флаконах, но и в чрезвычайно симпатичных сплешевых миньках, повторяющих форму и рисунок больших флаконов. Тонко прорисованные цветы на черном фоне, проглядывающие через слой стекла и жидкости, покорили меня :) Но с прошлого года бренд перешел на роликовые миниатюры с наклеенными снаружи картинками, теперь внимание будет обращено только на качество ароматов, поскольку обаяние прежних минек утеряно безвозвратно.
Фирма продает парфюмы только по США, причем заказать на чужой адрес в США, а оплатить с российской карты нельзя, пейпал не принимают.

На сладкое, из отзыва об Indigo на фраге, орфография и стиль автора не тронуты: "Когда идешь в толпе людей по центру вечернего шумного города, сталкиваясь с прохожими в беспорядочном движении,шум машин,звук сирен и мигалок,яркие ветрины,рекламные считы,огни,манящие бродвейские афиши,разодетые зазывалы: Today Chicago! Only today!Famouse artists! Вот тогда появляетесь вы,в центре и кругосвете всех этих сует, вы как гром с молнией,если хотите ,как шум ветра перед грозой,в начале майя,)))) врываетесь в душный ,закупоренный машинами в пробках город, врываетесь с цветами,водопадами,сорванной дикой растительности, громким крикой диковинной птице в далике,вы врываетесь джунглиями …..после дождя…
Вот,примерно,что такое индиго))))"


  • 1
Пиздец... я бы сказала, а не индиго )))))

Я читала урывками, в три приема, а то глаза выпадали от каждого предложения :)))))

Громким крикой диковинной птице в далике... Бля! Это надо в цЫтатник )))))

  • 1